Ampliamento del rifugio Pedrotti alla Tosa

La Società Alpinisti Tridentini - SAT ha bandito il concorso di progettazione per l’Ampliamento e rifacimento dell’ultimo piano del rifugio Tommaso Pedrotti alla Tosa (TN), situato in San Lorenzo Dorsino.

Il concorso, con procedura aperta, in un unico grado in forma anonima, riguarda la demolizione e ricostruzione dell’ultimo piano del rifugio che, nel corso degli anni, è stato oggetto di singoli interventi di manutenzione ordinaria, ma che ora necessita di un intervento più incisivo.
Dopo un’attenta analisi sulla tipologia di intervento da eseguire sul rifugio Pedrotti, la SAT ha deciso di intervenire ristrutturando parzialmente l’edificio esistente, andando ad eseguire una serie di interventi atti a migliorare le condizioni strutturali e funzionali dell’edificio.

Il termine ultimo per la ricezione delle proposte progettuali relative al primo grado è fissato per il 21.06.2022 alle ore 16:00.

Il vincitore del concorso riceverà un premio di € 9.500.
Al concorrente risultato secondo classificato sarà riconosciuto un premio di € 4.500 e al terzo classificato di € 3.000. 

Società Alpinisti Tridentini - SAT
Concorso di progettazione per la ristrutturazione dell’ultimo piano del Rifugio Tommaso Pedrotti alla Tosa
La Società Alpinisti Tridentini - SAT bandisce un concorso di progettazione Ampliamento e rifacimento dell’ultimo piano del rifugio Tommaso Pedrotti alla Tosa (TN), situato in San Lorenzo Dorsino, con procedura aperta, il cui oggetto è l'acquisizione di un progetto con livello di approfondimento pari a quello di un progetto di fattibilità tecnica ed economica.

MAGGIORI APPROFONDIMENTI SULL'ARGOMENTO

categorie illuminazione amazon

Comments on Ampliamento del rifugio Pedrotti alla Tosa

Commenta per primo
Prego accedi per commentare